Gli Instagramers dell’Emilia Romagna e la Fondazione Carpigiani porteranno al Sigep i Gelato Lovers più golosi della rete.
Anzola dell’Emilia, 19 dicembre 2014 – La Fondazione Bruto e Poerio Carpigiani e il gruppo di instagramers @ig_emiliaromagna, con il supporto di Sigep – Rimini Fiera lanciano il contest fotografico #GELATOEVERYWHERE. Da domani e fino al 12 gennaio 2015, tutti gli utenti di Instagram sono invitati a pubblicare foto che mostrino la variabilità del gelato nelle sue più creative declinazioni. Questo alimento fresco e di alta qualità, che rappresenta l’eccellenza e la creatività Made in Italy (e specialmente Made in Emilia Romagna, che è il Distretto della Cultura del Gelato per antonomasia), oggi è largamente consumato anche d’inverno. Le mille ricette di gelato al pandoro e al panettone che stanno dilagando sui social media rivelano che anche sottozero questo fresco dessert sarà il protagonista indiscusso dei pranzi e delle cene natalizie sulle tavole degli italiani.
Per partecipare basta seguire il profilo Instagram @carpigiani1946, inserendo il tag nella foto in gara e l’hashtag #gelatoeverywhere.
Gli autori delle 10 immagini più belle si aggiudicheranno un ingresso – valido per 2 persone – al SIGEP di Rimini (17-21 gennaio 2015), la fiera più importante al mondo nel settore del gelato e del dolciario artigianale.
Per maggiori informazioni www.fondazionecarpigiani.it
Valentina Righi
PR & Communication Manager Carpigiani Group / Gelato World Tour
Vice President Bruto and Poerio Carpigiani Foundation
+65 91246103 – +39 3426183372
Info: Valentina Righi valentinarighi@carpigiani.it
Skype: valentinarighi.cgroup